9 марта, 2020

Нонсенс: в Афганистане прошла инаугурация сразу двух президентов

Сегодня, 9 марта, в Афганистане сразу два человека, уверенных, что именно они победили на выборах, провели церемонии своей инаугурации. Одну из них хотели сорвать, осуществив подрывы рядом с площадью,..


Церемония зажжения факела на Олимпиаде-2020 пройдёт без зрителей

В Греции, как стало известно, церемония зажжения факела состоится без присутствия зрителей. Япония же продолжает настаивать на необходимости проведения Олимпийских игр ровно в срок, несмотря на вспышк..


В австрийских Альпах сошли две лавины, погибло шесть человек

В австрийских Альпах вчера, 8 марта, сошли сразу две снежные лавины. Стихия забрала жизнь шести человек. Пять из них – туристы из Чехии, шестой погибший – австрийский полицейский, пишет Информ-UA. Как..


Военных Украины обучат основам цифровой гигиены

Для гибридной информационной войны не нужны большие средства и затраты сил. Она непредсказуема и опасна. Всё чаше виртуальные атаки совершаются против военнослужащих ВСУ, поэтому в Министерстве оборон..



В Таиланде роботы ухаживают за пациентами с коронавирусом

В больницах Таиланда для ухода за пациентами, у которых выявлен коронавирус, привлекли роботов, снабжённых технологией 5G. Их специально разработали учёные из университета Чулалонгкорн и представители..



Артистическое плавание: наши спортсменки выиграли три золота в Париже

Просто идеальным было выступление украинских синхронисток в финальном этапе соревнований Мировой серии FINA, которые проходили в столице Франции. В заключительный день синхронистки показали своё масте..