12 марта, 2020

Врачам в Италии рекомендовано спасать от коронавируса только молодых

Итальянским врачам предстоит столкнуться с полноценный дилеммой – кого им нужно спасать, а кого нет смысла. Считается, что медики будут следовать советам, актуальным на военное время – нужно лечить те..



Банки Украины будут работать во время карантина в обычном режиме

Национальный банк Украины сообщил, что график работы банков нашей страны в период введённого общенационального карантина, не изменится – они будут принимать клиентов, как обычно, в привычном режиме. О..


Доктор Комаровский рассказал об отличиях коронавируса и гриппа

Вопрос, чем отличается коронавирус COVID-19 от гриппа, простуды или ОРВИ, сегодня один из наиболее актуальных. Информацию об этом от врачей, которые работают в Китае и в Украине, собрал Информ-UA. По ..



В Словакии в смертельном ДТП погибли граждане Украины

В Словакии случилось смертельно дорожно-транспортное происшествие. В аварию попали рейсовый автобус и микроавтобус, второе транспортное средство было с украинскими номерами. Вследствие ДТП погибло два..


Турция перенесла начало туристического сезона из-за коронавируса

Распространение китайского коронавируса вынудило власти Турции прибегнуть к радикальным мерам. Как минимум, на месяц будет запрещено проведение в стране международных массовых мероприятий, также власт..


В Италии из-за коронавируса закрывают рестораны и магазины

В связи с распространением коронавируса COVID-19 итальянское правительство начало предпринимать радикальные меры. По словам премьер-министра Джузеппе Конте, он уже дал распоряжение, чтобы в стране зак..


Святослав Вакарчук больше не глава партии «Голос»

Святослав Вакарчук больше не возглавляет партию «Голос». Согласно с решением съезда, теперь ней будет руководить народный депутат Кира Рудик, которая прошла в парламент под третьим номером партии, пиш..