13 марта, 2020

Учёные создают приложение для оценки риска заражения COVID-19

Международная группа учёных работает над созданием мобильного приложения, которое позволит максимально быстро оценить риски заражения определённого человека коронавирусом. При этом, если риск окажется..


Усик «прожёг» взглядом Чисору и продезинфицировал всех вокруг

Боксёр из Украины Александр Усик сегодня, 13 марта, встретился со своим ближайшим соперником на ринге британцем Дереком Чисорой. В Лондоне, где 23 мая должен состояться грандиозный поединок, боксеры-т..


Украина на две недели закрывает границу для иностранцев, – Данилов

Сегодня, 13 марта на экстренном заседании Совета национальной безопасности Украины, которое было созвано согласно с решением главы украинского государства Владимира Зеленского, обсуждались меры безопа..


В Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса

Сегодня, 13 марта в Житомирской области, в лечебном учреждении районного центра Радомышль скончалась 71-летняя женщина, которую вчера госпитализировали с симптомами коронавируса COVID-19. По словам за..


УЕФА останавливает плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы

Встречи участников плеф-офф Лиги чемпионов, а также – Лиги Европы, которые были запланированы на следующую неделю, официально отменены. Футбольные лиги Европы тоже идут на вынужденные из-за опасности ..


Словакия закрывает границу с Украиной: перевозки запрещены уже сегодня

Европейская власть продолжает принимать решения, связанные с пресечением распространения коронавируса COVID-2019. В Кабмине Украины заявили о том, тут речь идёт про Словакию и Румынию, с которыми мы г..


Врачи рассказали, как уберечься от COVID-2019: что нужно делать

В опасности в настоящее время весь мир, поскольку коронавирус продолжает и далее заражать население Земли. В то же время отметим, что в большей опасности всё же пожилые люди, а также те, у кого наблюд..