29 марта, 2020

В Украине с начала карантина потеряли работу до 700 тысяч человек

Согласно с информацией Торгово-промышленной палаты, с тех пор, как в Украине был введён карантин в связи с коронавирусной инфекцией COVID-19, потеряли работу от пятисот до семисот тысяч наших соотечес..


В Турции от «палёного» алкоголя погибли 53 мигранта из Туркменистана

В Турции случилось чрезвычайное происшествие. От отравления некачественной водкой умерли 53 мигранта, которые приехали в страну из Туркменистана, пишет Информ-UA. Первые сообщения об отравившихся, по ..


Карантин в ЮАР: полицейские стреляли по покупателям магазина

В Южно-Африканской Республике сотрудники правоохранительных органов, обеспечивающие соблюдение порядка в период карантина, введённого из-за коронавирусной инфекции, открыли огонь по сотням покупателей..


В Днепре людей пытаются выселить из социального общежития

В Днепре жителей бывшего общежития торговых работников пытаются выселить из квартир. Из-за долгов налоговая служба выставила общежитие на торги, и новый владелец требует от жильцов, чтобы они съехали,..


Маски должны быть в каждой аптеке и по доступным ценам, – Зеленский

Сегодня, 29 марта, глава украинского государства Владимир Зеленский собрал на уже традиционное заседание представителей Кабмина Украины и руководителей основных ведомств, которые отвечают за реализаци..


Футбольные клубы сокращают расходы на время карантина

Пока игроки футбольных клубов вынуждены сидеть на карантине, их клубы теряют сотни миллионов долларов, так как все матчи отменены и, соответственно, нет доходов. Некоторые команды из известнейших наци..