1 июня, 2020

Более 40 процентов доходов граждане Украины тратят на еду

На пресс-конференции 20 мая глава украинского государства Владимир Зеленский заявил, что месячная зарплата в размере 5000-6000 гривен – это не бедность. Его заявление вызвало возмущение у многих наших..


Иран до сих пор не отдал Украине бортовые самописцы самолёта МАУ

В СМИ в очередной раз появилась информация о том, что Иран якобы снова начал создавать препятствия в расследовании дела о крушении украинского самолёта МАУ, который был сбит иранскими военнослужащими ..


Девять семей из Аргентины прилетели в Украину за своими детьми

Кроме родителей из Германии, которые успели приехать в Украину ещё до закрытия границ и присутствовали при рождении своих детей от суррогатных матерей, в нашу страну смогли добраться и аргентинцы. Уже..


Бостонский марафон отменён впервые за 124 года

Из-за пандемии коронавирусной инфекции впервые в истории будет отменён Бостонский марафон, в котором вот уже 124 года принимали участие спортсмены и любители из многих стран мира. Даже теракт семилетн..


Теракты в Ливии и Афганистане: много погибших

Вчера, 31 мая в Ливии и Афганистане произошло несколько террористических актов, в ходе которых было убито много мирных жителей. Подробности – в материале Информ-UA. Несмотря на хрупкое перемирие, кото..