5 июня, 2020

Яблок и груш в Украине будет мало, поэтому цены на них поднимутся

Украинские садоводы заявляют, что в этом году яблоки и груши дадут невысокий урожай, поэтому цены на эти отечественные фрукты, скорее всего, будут высокими. Об этом сообщает Информ-UA. Во время обсужд..



Киев бастует против Авакова, требуя отставки главы МВД

Против Арсена Авакова, занимающего должность министра внутренних дел Украины с 27 февраля 2014 года, в настоящее время проходят акции протеста. Активисты требуют, чтобы министр был в срочном порядке о..


В Токио пытаются спасти в условиях карантина Олимпиаду-2020

После того, как в Международном олимпийском комитете заговорили о возможной отмене проведения Олимпиады не только в этом году, но и в следующем, власти Токио и её организаторы начали срочно искать пут..


В Миннеаполисе попрощались с Флойдом, протесты продолжаются

Вчера, 4 июня, в США проводили в последний путь жителя Миннеаполиса Джорджа Флойда, имя которого стало символом антирасистских протестов. Между тем, демонстрации и беспорядки в США не умолкают, многие..


Сюрприз 2020-го: на выходных к нам приблизится огромный астероид

В выходные дни, как говорят астрономы, к планете Земля приблизится огромный астероид. Максимальное сближение с планетой состоится 6 июня, в субботу. В случае, если небесное тело вдруг изменит свою тра..


В нелегальном детском саду в Запорожье погиб ребёнок

В Запорожье произошла трагедия – умерла девочка, который был один год, захлебнувшись рвотными массами. Сотрудники правоохранительных органов объявили подозрение об умышленном убийстве ребёнка собствен..