6 июня, 2020


Байден стал официальным кандидатом в президенты от демократов

У Дональда Трампа, 45-го главы США, всё активнее снижаются шансы получить победу на предстоящих президентских выборах в Соединённых Штатов, поскольку Джо Байден, которого давно прозвали главным соперн..


В Днепре участники войны судятся за земельные участки

В Днепре участники войны на востоке судятся за земельные участки. Восьми бойцам, которые получили на войне ранение, и имеют инвалидность, на основании решения городского совета была выдана земля в При..


В Ливии обострение конфликта: армия Хафтара была повержена

Правительственная армия Ливии благодаря турецким беспилотникам одержала ряд важных побед над силами полководца Халифы Хафтара. В частности, они смогли отбить международный Трипольский аэропорт. Подроб..


Учёные – о всплеске на солнце и мощных магнитных бурях в июне

По данным специалистов Центра прогнозирования погоды Соединённых Штатов Америки, которые проводили исследования совместно со своими коллегами из Обсерватории солнечной динамики NASA, на Солнце зафикси..


Ради показателей: полицейские принуждали к преступлениям, – ГБР

В Днепропетровской области сотрудники Государственного бюро расследований задержали семь полицейских, которые, по версии следствия, входили в состав преступной группировки. Среди них – руководитель и ..