10 июня, 2020


Петра Порошенко подозревают в издании преступного приказа

Сегодня, 10 июня, в Государственное бюро расследований для дачи показаний прибыл пятый президент Украины Пётр Порошенко. Ему уже объявили о подозрении и в настоящее время решается вопрос, связанный с ..


В Украине разрешили проводить культурно-массовые мероприятия

С сегодняшнего дня, 10 июня, в Украине начался новый этап ослабления мер, связанных с карантином. В стране разрешили проводить массовые культурные мероприятия, но с рядом ограничений. Подробности – в ..


Александр Гвоздик решил бросить бокс и заняться бизнесом в США

Известный украинский боксёр Александр Гвоздик шокировал своих фанатов и друзей решением в 33 года завершить спортивную карьеру. Пока комментировать свой уход он не готов, но, по словам менеджера боксё..


Президент США планирует создать полярный флот ледоколов

Глава Белого дома Дональд Трамп поручил ряду министерств начать разработку Программы защиты интересов Соединённых Штатов Америки на территории Арктики и Антарктики. Он планирует обзавестись полярным ф..


Создан беспроводной микро-имплант для лечения болезни Паркинсона

Исследователи из США сделали прорыв в лечении таких заболеваний нервной системы, как болезнь Паркинсона, затяжная депрессия и другие. Самое важное – устройство, созданное учёными, может работать, «пит..


В Чёрном море зафиксирована массовая гибель дельфинов

В Крыму началась небывалый мор китообразных. На берег выбрасывает рекордное количество погибших морских млекопитающих. Причём, это разные виды черноморских обитателей, сообщает Информ-UA. По сообщению..