13 июня, 2020

Ставки вниз: НБУ рекордно смягчил монетарную политику

Для того, чтобы поддержать экономику Украины, правление Национального банка Украины решило снизить учётную ставку с 8% на два пункта. С завтрашнего дня ставка рефинансирования с отметкой в 6% начнёт д..


В Украине отменяют ответственность судей за неправосудное решение

Конституционный суд постановил, что 375 статья Уголовного кодекса перечит, как минимум, Основному Закону, а посему она потеряет силу. Суд даст народным избранникам время для того, чтобы законодательна..


Согласно теории заговора, апокалипсис наступит 21 июня 2020 года

2020 год стал достаточно неприятен событиями для жителей нашей планеты, поскольку он принёс от пандемии коронавируса до притока шершней-убийц (обитают в Азии, но в этом году атакуют США). Данный висок..


Клубы Английской Премьер-лиги изменят форму в знак поддержки

В настоящее время в мире продолжаются акции протестов, посвящённые теме антирасизма. Интернациональное движение Black Lives Matter (Жизни чёрных важны) активизировалось после убийства в США темнокожег..


Возле Туниса перевернулась лодка с мигрантами, утонули 48 человек

Возле юго-восточного побережья Туниса перевернулась лодка, на борту которой находились мигранты. Люди погибли, тела сорока восьми человек уже найдены, среди них много женщин и детей, пишет Информ-UA. ..


Учёные впервые вырастили человеческий эмбрион в лаборатории

Учёные отчитались о том, что им впервые удалось в лабораторных условиях вырастить эмбрион человека. Данный прорыв, как отмечено, поможет пролить свет на врождённые дефекты и определить так называемый ..


В Днепре за 15 минут выпала 1,5-месячная норма осадков

За пятнадцать минут ливня, как заявлено, в городе Днепр выпала 1,5-месячная норма осадков. Ухудшение погодных условий привело к проблемам, в частности – к отключению электроэнергии в трёх больницах го..