15 июня, 2020

В Украине первая голубика в два раза дороже, чем в прошлом году

В Украине на рынках появилась тепличная голубика от отечественных производителей. Стоит она в два раза дороже, чем в прошлом году. Причина – низкие урожаи, пишет Информ-UA. По данным специализированно..


Кулеба рассказал о «болезни Минска» и российских паспортах

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал о состоянии Минского процесса и о бессмысленности получения российских паспортов жителями ОРДЛО. Подробности – в материале Информ-UA. По словам Кулебы, Украи..


В Болградском районе решили превратить Ленина в болгарина

В Болградском районе Одесской области, который недавно чуть не оказался причиной международного скандала из-за вмешательства Болгарии во внутренние дела Украины, до сих пор сохранились памятники вождю..


Террор и антитеррор в Ираке: ситуация накаляется

За минувшие выходные в Ираке произошло сразу несколько происшествий: войска Турции осуществили авиаудары по расположениям Курдской партии рабочих, неизвестные обстреляли американскую базу, а боевики И..


Жара не снизит риск заражения коронавирусной инфекцией, – ВОЗ

После начала распространения по миру новой коронавирусной инфекции многие учёные высказывали мнение о том, что вирус не любит жару и что летом зной просто «высушит» его. Подобные заявления делались до..