19 июля, 2020


Кодекс этики от фракции «Слуга народа»: будет ли эффект

По словам замглавы пропрезидентской фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, готовится так называемый этический кодекс для парламентариев от «СГ». Уже создана и специальная рабочая группа, пишет Информ..


Через 25 лет работник на удалёнке может превратиться в чудовище

Учёные из Великобритании явили свету Сюзанну – модель среднестатистического работника компании, который 25 лет проработал дистанционно. Ужасно страшная, больная и запущенная Сью появилась в результате..



В Австрии тренируют собаку-поисковика коронавирусной инфекции

В Австрии военнослужащие в тестовом режиме тренируют собаку для того, чтобы она могла определить по запаху тех людей, которые подхватили коронавирусную инфекцию. Этот метод, считают в ВС Австрии, помо..


Рафаэль Санти умер не от малярии или сифилиса, его убили врачи

Выдвинута новая версия причины смерти итальянского художника, графика и архитектора Рафаэля Санти. Автор многих шедевров мирового искусства, считают учёные, умер из-за врачебной халатности. Подробност..


За день 9 жертв ДТП: на Одесчине – круглосуточное патрулирование

В Одесской области вчера, 18 июля случилось два масштабных дорожно-транспортных происшествия, вследствие которых погибли девять и получили травмы разной степени тяжести пять человек. В связи с этим бы..