17 августа, 2020

Заработок жителей Украины: до 6 тыс. грн получает 20% работающих

В Государственной службе статистики рассказали о том, какая заработная плата наблюдается у жителей Украины. Меньше минималки, согласно проведённому анализу, получают 8,3 процента, при том, что больше ..


Дональд Трамп планирует помиловать Эдварда Сноудена, – СМИ

Президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп, судя по всему, сменил риторику в отношении Эдварда Сноудена, которого на родине обвиняют в шпионаже и похищении государственной собственности. Глава..


«Нас не слышат», – мэр Умани не желает видеть хасидов в этом году

О своей готовности к крайним мерам в виде перекрывания дорог к городу заявил председатель городского совета Умани Александр Цебрий. Он неоднократно заявлял публично о своей позиции в отношении массово..


Элина Свитолина попала в ТОП-10 рейтинга издания Forbes

Эксперты американского финансово-экономического журнала Forbes составили и опубликовали новый список спортсменок мира, которые считаются самыми высокооплачиваемыми. В первой девятке оказались покорите..


Президента Беларуси на предприятиях встречают криками: «Уходи»

В попытке пообщаться с работниками госпредприятий и снизить накал страстей, президент Беларуси Алекасандр Лукашенко посетил некоторые из них и везде ретировался под крики: «Уходи!». Диалога не получил..


После пандемии COVID-19 в мире может начаться эпидемия ожирения

Учёные опасаются, что после пандемии коронавирусной инфекции мир может охватить новая беда – эпидемия ожирения. Они определили, что в мире уже стало гораздо больше людей с лишней массой тела. Подробно..


В Сомали террористы атаковали отель: погибло 20 человек

В столице Сомали, городе Могадишо, террористы напали на отель, расположенный на пляже Лидо. По последним данным погибло по меньшей мере 20 человек. Ответственность за атаку взяла на себя группировка р..


Уникальный чемодан

Уникальный чемодан

Часто путешествуете? Тогда наверняка неоднократно страдали от проблемы одинаковых чемоданов. Все они выполняются примерно в одном формате и цвете, так что часто можно спутать чей-то багаж со своим. Впрочем, решение есть – ним станет нанесение…