26 сентября, 2020

Украина – на втором месте по темпам роста экспорта голубики

По данным экспертов, Украина – на втором месте среди двадцати крупнейших мировых поставщиков голубики по темпам роста экспорта этой ягоды. На первом месте – Перу, пишет Информ-UA. По словам экономиста..


Украина не осилит войну на Донбассе и в Крыму, – Кривонос

Заместитель секретаря СНБО (Совета национальной безопасности и обороны Украины) Сергей Кривонос высказался в отношении потенциальных военных действий в отношении Крымского полуострова. Он отметил, что..


Крупный скандал между США и Китаем разгорелся в ООН

Во время юбилейной конференции Совбеза ООН между представителями США и Китая разгорелся крупный скандал. На глазах у всех участников, которые обсуждали главные мировые проблемы по видеосвязи, представ..


Побит рекорд самой низкой температуры в Северном полушарии

Во время проведения сравнительного анализа, просматривая документы Архива погоды в Женеве, синоптики обнаружили ранее никем не опубликованные данные о том, что 29 лет назад, 22 декабря 1991 года, был ..


Под Чугуевом разбился военный самолёт с курсантами на борту

В Харьковской области, неподалёку от Чугуева произошла страшная трагедия. Разбился военный самолёт АН-26, на борту которого были офицеры и курсанты Харьковского национального университета ВВС. На данн..