5 октября, 2020

В Украине дешевеют яблоки, но цена – самая высокая за три года

В Украине постепенно начали дешеветь яблоки. Вместе с тем, по данным экспертов, состоянием на 4 октября их стоимость при продажах оптом – максимально высокая за последние три года, от одиннадцати до т..


Добкин снял свою кандидатуру на выборах в пользу Кернеса

Согласно с заявлением нардепа восьмого созыва от «Партии регионов» Михаила Добкина, он снял свою кандидатуру на выборах мэра Харькова в пользу действующего городского головы Геннадия Кернеса. Об этом ..


В ООН шокированы убийством и избиениями бездомных в Украины

Согласно с заявлением Мониторинговой миссии ОНН по правам человека в Украине, в организации шокированы фактами проявления насилия по отношению к бездомным гражданам. Речь идёт об убийстве подростками ..



В Грузии вследствие оползней погибли пять человек

Вследствие сильнейших продолжительных ливней, которые обрушились на грузинскую автономию Аджарию в ночь со 2 на 3 октября, начались наводнения и оползни. Погибли, как минимум, пять человек, ещё одного..


В Индонезии открыли племя “современных мутантов”

Мир на днях узнал о существовании племени, представители которого обладают нереально красивыми, светящимися синим светом, глазами. Фотографии индонезийских малоконтактных аборигенов были опубликованы ..


В Киеве маршрутка сбила трёх женщин на переходе, одна погибла

В Киеве случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. Водитель маршрутного такси на большой скорости пронёсся на запрещённый сигнал светофора и на пешеходном переходе сбил трёх женщин. Одна..


Как можно провести быстрый обмен криптовалюты?

Как можно провести быстрый обмен криптовалюты?

Покупка криптовалюты становится все более популярным направлением. Соответственно появляется немало разнообразных сервисов, при помощи которых можно провести такие операции. Чтобы получить комфортные и безопасные условия, важно внимательно подойти к выбору сервиса. Сейчас changeit.com.ua считается одним…