20 октября, 2020


Иран взял на себя ответственность за сбитый самолёт МАУ, – МИД

По информации МИД Украины, иранская сторона взяла на себя ответственность за сбитый над Тегераном лайнер МАУ и готова в одинаковом размере выплатить компенсации родным всех жертв, независимо от того, ..


В Украине – самый непродолжительный срок здоровой жизни в Европе

Согласно с результатами исследований учёных, в Украине продолжительность полноценной, здоровой жизни граждан – самая низкая по сравнению со всеми европейскими странами. Этот показатель составляет 61,7..


Проигрыш Василия Ломаченко: потеря поясов и позиций в рейтингах

Василий Ломаченко по очкам проиграл все свои чемпионские пояса своему молодому противнику из США Теофимо Лопесу. Боксёры были на ринге все 12 раундов, но наш спортсмен с первого раунда был менее актив..


В Чили мирные демонстрации переросли в массовые беспорядки

В Чили начались массовые акции протеста. Чилийцы требуют отмены главного закона – Конституции, которую считают диктаторской. Мирные демонстрации со временем превратились в массовые беспорядки с мародё..



Стихийные бедствия в Пакистане, Вьетнаме и Индии: много жертв

Несколько стран страдают от стихийных бедствий. В Пакистане из-за камнепада перевернулся автобус, в Индии продолжаются наводнения, а во Вьетнаме – оползни, много жертв, пишет Информ-UA. Так в Пакистан..