4 ноября, 2020

«Налоговый майдан»: под Верховной Радой митингуют предприниматели

Сегодня, 3 ноября проходит сессия Верховной Рады. А под её стенами собрали участники нескольких акций протеста. Одна из них – так называемый «налоговый майдан», пишет Информ-UA. Физические лица – пред..


Суд Италии оправдал украинского нацгвардейца Виталия Маркива

Апелляционный суд Италии сегодня, 3 ноября удовлетворил ходатайство защиты украинского бойца Нацгвардии Виталия Маркива, признав его непричастным к убийству Андреа Роккелли, итальянского фотографа, ко..


Люди, нуждающиеся в пересадке почек, не могут попасть в Беларусь

В связи с внезапным закрытием границ Беларуси для граждан Украины многие пациенты, которым Минздрав нашей страны оплатил трансплантацию органов в белорусских клиниках, не могут попасть на операцию. С ..


«Шахтёр» с позорным счётом проиграл «Боруссии» на своём поле

Вчера, 3 ноября, в Киеве на НСК «Олимпийский» состоялся матч донецкого «Шахтёра» с немецкой «Боруссией». Болельщики ждали от наших футболистов сенсации и получили её, только в отрицательном значении. ..


Азербайджан осуществил подсчёт погибших в Нагорном Карабахе

Вчера, 3 ноября, власти Азербайджана заявили, что во время боёв с солдатами армянских этнических групп в Нагорно-Карабахской республике погибло более 90 военнослужащих, около 400 мирных граждан получи..



Дело об убийстве семи человек на Житомирщине передали в суд

Сотрудники правоохранительных органов закончили расследование уголовного производства, открытого по факту убийства 22 мая нынешнего года семи человек в Житомирской области. Материалы дела уже передали..