5 ноября, 2020

Украина может стать лидером по выращиванию амаранта в мире

По данным экспертов, в Украине среди аграриев становится невероятно популярным амарант. Инвестиции, вложенные в его выращивание, быстро окупаются, и культура начинает давать высочайшие прибыли, пишет ..


Арахамия допускает, что Зеленский может распустить парламент

По мнению руководителя фракции «Слуга народа» Давида Арахамии, если между главой украинского государства Владимиром Зеленским и представителями его же фракции возникает недопонимание, причём системное..



Игра «Динамо» с «Барселоной» была просто невероятной

Вчера, 4 ноября, в столице Каталонии на легендарном стадионе «Камп Ноу» сыграли киевское «Динамо» и хозяева поля – ФК «Барселона». Несмотря на пессимистические прогнозы многих экспертов и болельщиков,..


Азербайджанские войска уже в самом «сердце» Нагорного Карабаха

Вчера, 4 ноября, армия Азербайджана провела освободительные рейды, взяв под свой контроль целый ряд населённых пунктов у самого «сердца» НКР. Бои уже велись у города Шуши. Карабах, похоже, капитулируе..



В Украине на взятках задержали несколько топ-чиновников

3 и 4 ноября силовые ведомств сообщили о задержании сразу нескольких топ-чиновников, которые подозреваются во взяточничестве. Среди них – два руководителя районных государственных администраций и заме..