18 ноября, 2020

Импорт мандаринов и фейерверков в Украину резко возрос

Согласно с информацией пресс-центра Государственной таможенной службы, за девять месяцев в Украину было импортировано почти на два миллиона двести тысяч долларов пиротехнических средств и более чем на..


«В какой-то мере я уже – президент Украины», – Разумков

Спикер парламента Дмитрий Разумков пообщался с журналистами немецкого издания Die Welt. Интервью было опубликовано вчера, 17 ноября. Он рассказал, в частности о том, какую позицию украинское государст..



Так и не сыграв со Швейцарией, сборная Украины возвращается домой

К сожалению, важный для сборной Украины матч Лиги наций так и не был сыгран. Было принято решение отменить его из-за вспышки коронавируса в команде Андрея Шевченко. Наши игроки были отправлены на кара..


Нагорный Карабах: люди раскапывают могилы предков

После открытия пути из Нагорного Карабаха в Армению, часть жителей непризнанной республики, которую отвоевал Азербайджан, армяне покидают свои дома. Многие из них приняли решение больше никогда не воз..


Астероид «Апофис» может вызвать катастрофу на Земле

На днях в Астрономическом сообществе США был заслушан доклад известного исследователя космоса, астронома Дэвида Толена, который уверен, что обнаруженный шестнадцать лет назад астероид «Апофис» может у..


В Харькове умер известный режиссёр, которого избили возле дома

В Харькове убили известного режиссёра и педагога. Злоумышленник напал на него 14 ноября около 18:10 во дворе дома. Мужчина вследствие тяжких телесных повреждений умер вчера, 16 ноября в местном лечебн..