19 ноября, 2020



В Украину пришла зима: начались морозы, гололёд и снегопады

В Украине ухудшаются погодные условия. Температура воздуха снизилась, в некоторых областях пошёл снег. По данным пресс-центра Государственной службы чрезвычайных ситуаций, который ссылается на информа..


В «Динамо» предупредили, что матч с «Барсой» пройдёт без зрителей

До поединка между «Динамо» (Киев) и испанской «Барселоной» в рамках четвёртого тура группового этапа ЛЧ осталось всего пять дней. Он должен состояться на главном стадионе Киева – НСК «Олимпийский» 24 ..


В Уганде и Таиланде – массовые беспорядки, много пострадавших

В Уганде и Таиланде начались акции протеста. Они переросли в массовые беспорядки, вследствие столкновений протестантов и силовиков – много пострадавших, в Уганде есть погибшие, пишет Информ-UA. Так, в..


В Болгарии найдена древнейшая маска гуманоида

Во время проведения археологических раскопок на одном из древних городищ Болгарии учёные нашли необычную маску. Она была создана не менее шести тысяч лет назад и очень похожа на образ гуманоида, котор..


На Канарах и Филиппинах бушует стихия, много жертв

Во многих странах мира продолжает бушевать стихия. На Филиппинах растёт количество жертв урагана «Вамко», в сторону стран Центральной Америки приближается новый ураган под названием «Йота», сформирова..


Почему работа не находится: пять основных причин

Почему работа не находится: пять основных причин

Многие из тех, кто занимался поиском работы, наверняка сталкивались с неудачами. Причем трудности возникали совершенно неожиданно, казалось бы – на ровном месте. Можно было подумать, что в дело вмешиваются некие сверхъестественные силы, ведущие тебя мимо…