26 ноября, 2020

Мобильные операторы Украины терпят миллионные убытки

Представители основных операторов мобильной связи Украины вынуждены были обратиться к властям нашей страны за помощью. Они попросили в случае введения локдауна разрешить работу их розничных точек. Под..


Решения КСУ: Зеленский обратился в Венецианскую комиссию

Глава украинского государства Владимир Зеленский направил письмо в Венецианскую комиссию. Он просит дать заключение, какое сейчас в Украине состояние антикоррупционного законодательства после принятия..


В Шотландии гигиенические товары для женщин будут бесплатными

Женщины Шотландии первыми в мире получили на законодательном уровне право на обеспечение гигиеническими товарами (тампонами и прокладками) за счёт государственный средств. Подробности – в материале Ин..


«Шахтёр» разгромно проиграл «Боруссии» со счётом 4:0

Вчера, 25 ноября, в Германии состоялся матч четвёртого тура Лиги чемпионов между «Боруссией» из Мёнхенгладбаха и донецким «Шахтёром». Для нашей команды он окончился полным разгромом, немецкие футболис..


Трамп до сих пор не успокоится по поводу результатов выборов

Дональд Трамп, который ещё является президентом Соединённых Штатов Америки, никак не может успокоиться по поводу результатов выборов. Он продолжает настаивать, что они фальсифицированы, а демократы пр..


Впервые за 800 лет: Юпитер и Сатурн «сольются» воедино

На закате 21 декабря в небе произойдёт невероятное явление: самая большая планета солнечной системы Юпитер максимально приблизится к другому «гиганту» – Сатурну, почти слившись с ним визуально. Такое ..


В Афганистане, Сирии и Саудовской Аравии – теракты, много жертв

В нескольких странах мира за 24 и 25 ноября совершены террористические акты, много жертв. Речь идёт об Афганистане, Сирии и Саудовской Аравии, пишет Информ-UA. Так, в северной части Сирии произошло дв..


Книжный must read для любителей мистики

Книжный must read для любителей мистики

Самые страшные мистические книги вызывают содрогание и восхищение одновременно. Они дразнят наши внутренние страхи и подсознание, но, вместе с тем, дарят неслыханный прилив адреналина, а виртуозно закрученный сюжет с неожиданными виражами – настоящее лакомство для…