4 декабря, 2020

В мире впервые за шесть лет существенно подорожали продукты

Согласно с информацией Продовольственной сельскохозяйственной организации ООН, в мире впервые за шесть лет существенно подорожали продовольственные товары. В частности, в ноябре 2020 года цены на прод..


Татаров отрицает свою причастность к преступлениям

По словам заместителя руководителя Офиса Президента Олега Татарова, появившиеся в СМИ материалы о том, что его тесть якобы получил земельный участок от столичного горсовета, – ложь. Он заявил, что не ..


В Украине граждан лишают права на самозащиту, – эксперт

На рассмотрении в Верховной Раде Украины находится законопроект об обороте гражданского оружия. Он, по мнению частного адвоката Юлии Франскевич, практически не меняет нынешнюю ситуацию с правом на исп..


Возвращение Майка Тайсона: ветераны требуют реваншей

После того, как легенда мирового бокса Майк Тайсон возобновил после 15-летнего перерыва свою карьеру, ряд бывших его соперников пожелали вновь встретиться с ним на ринге. Подробности – в материале Инф..



Засуха в мире – ООН заявила о катастрофе, Намибия продаёт слонов

По словам генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, мир – на грани климатической катастрофы. Температура воздуха повышается стремительно, пишет Информ-UA. Согласно с информацией Всемирной метеорол..


В Украине на пожаре снова погибли два маленьких ребёнка

В ночь с 28 на 29 ноября в Днепропетровской области произошёл смертельный пожар. В населённом пункте Марганец случилось возгорание в квартире многоэтажного дома, погибли два маленьких ребёнка, пишет И..