2 января, 2021

В Украине своего картофеля в хранилищах уже нет, – эксперты

По информации аналитиков, украинские картофелехранилища состоянием на начало 2021 года почти пустые. На рынке есть только три оператора, у которых остались запасы свыше двадцати тысяч тонн картофеля, ..


РФ жаждет смерти Украины, но её замысел провальный, – Кулеба

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, подводя итоги 2020 года, выразил уверенность в том, что власти РФ жаждут смерти нашего государства, разыгрывая «долгую партию» на политическо..



В США на фоне пандемии коронавируса растёт уровень преступности

В Соединённых Штатах Америки на фоне пандемии коронавирусной инфекции растёт уровень преступности. При этом показатель раскрываемости преступлений, в первую очередь – тяжких, падает, пишет Информ-UA. ..


Роющие змеи и поющие даманы: учёные открыли новые виды животных

Несмотря на то, что вследствие климатических изменений некоторые виды животных оказались на грани вымирания, учёным удаётся обнаруживать новые виды представителей фауны, что вселяет оптимизм. Так, на ..


Последствия праздников: оторванные пальцы и убитые животные

Празднование Нового года во многих странах закончилось несчастными случаями. Немало людей получили травмы, погибли животные и птицы. В основном, это связано с использованием пиротехнических средств, п..


Траурный зал и другие ритуальные услуги: как организовать похороны в Нижнем Новгороде?

Траурный зал и другие ритуальные услуги: как организовать похороны в Нижнем Новгороде?

Не все так просто может оказаться при организации похорон в Нижнем Новгороде. Особенно когда их жизни уходит не пожилой человек, а молодой парень или девушка. Если речь идет не о длительной смертельной болезни, а о…