21 января, 2021

Уоррен Баффетт – самый щедрый миллиардер мира, – Forbes

Американский финансово-экономический журнал Forbes составил необычный новый рейтинг. Издание выяснило, кто из американских миллиардеров оказался самым щедрым. Эксперты собрали данные о том, сколько де..


Черкасскую ОГА может возглавить бывший шоумен Скичко

Вчера, 20 января правительство согласовало на своём заседании кандидатуру Александра Скичка на должность руководителя Черкасской областной государственной администрации. Уже подготовлен указ президент..


Расследование Навального про “дворец Путина”: Кремль всё отрицает

В интернет-сети после задержания опального в России политика Алексея Навального появились результаты расследования его «Фонда борьбы с коррупцией» по поводу так называемого «дворца президента РФ Влади..


Марафон в Швейцарии: массовые обморожения и угроза ампутации

В Швейцарии во время 60-километрового лыжного марафона многие участники получили сильнейшие обморожения верхних и нижних конечностей. Спортивная спец-амуниция не спасла их от 20-градусного мороза, нек..


Байден подписал серию указов, отменив громкие решения Трампа

Новоизбранный президент Соединённых Штатов Америки Джо Байден в первый же день, как вступил в должность, 20 января подписал серию первых указов. Они отменяют громкие решения его предшественника Дональ..



В Одессе мужчина ходил с отрезанной головой по городу

Жуткое преступление было совершено вчера, 20 января в Одессе. Мужчина, по версии следствия, убил двух человек, в том числе своего отца, отрезал одному из них голову, а потом разгуливал по городу с ней..