26 января, 2021

Эксперты рассказали, навредят ли урожаям в Украине морозы

По словам руководителя отдела агрометеорологии Укргидрометцентра Татьяны Адаменко, сильные морозы, которые наблюдались в Украине в конце второй – в начале третьей декады января 2021 года, ущерб зимующ..


Верховная Рада приняла закон о всеукраинском референдуме

Сегодня, 26 января парламентарии на сессионном заседании рассмотрели президентский проект закона о всеукраинском референдуме. Они приняли его во втором чтении и в целом, поддержали инициативу главы ук..


Усика хотят «кинуть» в вопросе чемпионского боя, – Сиеста

Известный промоутер из Великобритании Альберт Сиеста высказался по поводу своего отношения к событиям, происходящим в мире бокса. Он считает, что организаторы боя между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри ..


Премьер Италии на фоне политического кризиса подал в отставку

Глава итальянского правительства Джузеппе Конте сегодня, 26 января сообщил о том, что он намерен покинуть свой пост. О своём решении об отставке он проинформировал президента Италии Серджо Маттареллу,..


В Китае спасли 11 горняков, пробывших две недели под завалами

10 января на золотодобывающей шахте «Шаньдун», которая находится в южно-восточной части Китая, произошёл взрыв. Под завалами на глубине шестисот метров оказались двадцать два шахтёра. Поисково-спасате..


Как смотреть новые фильмы 2021 года?

Как смотреть новые фильмы 2021 года?

Просмотр фильмов для многих считается одним из основных вариантов провести время. Очень хорошо и удобно, когда есть возможность посмотреть новые фильмы 2021 года при помощи специальной платформы в режиме реального времени. Главное выбрать проверенный сайт,…


Отличия и плюсы VPS хостинга

Отличия и плюсы VPS хостинга

Популярность виртуальных выделенных серверов постоянно возрастает, потому что они обладают множеством положительных характеристик. Они представляют собой наилучшее сочетание стоимости и качества, мощности и производительности. Чтобы хостинг и домены приносили максимальное количество пользы, их надо правильно…