18 февраля, 2021

В Украине цены на сахар выше, чем мировые и они продолжают расти

По данным ассоциации «Укркондпром», уже на протяжении нескольких месяцев в Украине цены на сахар выше мировых на тридцать-сорок процентов. Как следствие, на десять процентов подорожали и кондитерские ..


Заседание ВР: отчёт Венедиктовой и закон о растаможке авто

Сегодня, 18 февраля состоялось очередное заседание парламента. Нардепы заслушали отчёт о работе генпрокурора Украины Ирины Венедиктовой, приняли в первом чтении проект закона о льготной растаможке авт..


Работники Amazon подали на Джеффа Безоса судебный иск

По просьбе сотрудников одной из самых крупных компании мира – Amazon – прокуратура города Нью-Йорк подготовила и передала в суд обвинительный иск в отношении руководства торговой площадки. В том числе..


На реставрацию шпиля Нотр-Дама пойдёт около тысячи вековых дубов

Для того, чтобы восстановить легендарный шпиль Собора Парижской Богоматери, который в позапрошлом году был частично разрушен в ходе пожара, уйдёт около одной тысячи дубов. Возраст деревьев – от ста пя..


Пожары 2020-го уничтожили в Австралии 116 местных видов растений

Согласно с результатами исследований рекордные лесные пожары, которые бушевали в Австралии в 2020 году, уничтожили, как минимум, сто шестнадцать местных видов растений. Причём, речь идёт о полном унич..


В США освободили самого «старого несовершеннолетнего» преступника

В Соединённых Штатах Америки вышел на свободу Джозеф Лигон, который был осуждён за участие в вооружённом ограблении. От рук преступников погибли два человека, пишет Информ-UA. Лигону, согласно с инфор..