4 апреля, 2021

В Украине некоторые продукты уже дороже, чем в соседней Польше

По словам руководителя Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексея Дорошенко, некоторые продукты, в том числе – и социальной группы, в Украине уже стоят дороже, чем, например, в соседней Польше. В ч..


Жалею, что не семь пятниц на неделе, – Зеленский о работе СНБО

По словам главы украинского государства Владимира Зеленского, в нашей стране появился свой вариант «чёрной» пятницы. Речь идёт о пятничных заседаниях Совета национальной безопасности и обороны, пишет ..


Протесты в Мьянме могут перерасти в гражданскую войну, – ООН

По словам спецпосланника главы ООН по Мьянме Кристины Шранера Бургенер, после того, как военный переворот спровоцировал в этой стране массовые акции протеста, которые военнослужащие подавляют, проявля..


В США и Великобритании орнитологи спасают редких птиц

Орнитологи нескольких стран хотят вернуть на свои территории птиц, популяция которых критически сократилась. Так, в США учёные попытаются вернуть в Калифорнию кондоров, а в Великобритании для берегову..


Крушение пассажирского поезда на Тайване: погибли 36 человек

На Тайване произошло ЧП на железной дороге. Около семи часов утра сегодня, 2 апреля пассажирский поезд на выезде из туннеля «Циншуй» врезался в строительное транспортное средство и сошёл с рельсов. На..


Ультразвуковое омоложение лица: принципы действия и эффекты

Ультразвуковое омоложение лица: принципы действия и эффекты

Сегодня лечение с помощью ультразвука — это технология, которая в течение многих лет использовалась в различных областях медицины. Она также используется в эстетической медицине, в процедурах от Coolaser Clinic, направленных на омолаживание и укрепление кожи…