Июль 2021

Германия планирует ужесточить правила въезда для туристов: что изменится

Германия готовится ужесточить правила въезда для путешественников. Невакцинированным туристам, которые будут прибывать из-за рубежа, необходимо будет предъявлять отрицательный тест на коронавирус.
Об..


Товары на десятки миллионов гривен: ГБР ликвидировало канал контрабанды на Киевской таможне

Мощный канал контрабанды товаров широкого потребления и подакцизных товаров ликвадувалы на Киевской таможни. Контрабанду провозили через столичные аэропорты.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой н..


Счета должников будут арестовывать автоматически

В Украине заработала система автоматического ареста банковских средств должников. Ранее данная процедура происходила в бумажном виде, что значительно замедляло процесс. Сейчас же государственному испо..



Безопасно и необходимо: в Минздраве рекомендуют беременным COVID-вакцинацию

В Министерстве здравоохранения рекомендуют беременным украинкам вакцинироваться от COVID. На сегодня такая вакцинация является безопасной и необходимой.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Fac..


Старший – копия мамы: Джамала похвасталась подросшими сыновьями

Украинская певица Джамала, которая скоро впервые примет участие в шоу “Танцы со звездами”, похвасталась в сети своими сыновьями, которые заметно подросли. Звездная мама показала, как братья мило перек..


В США лесные пожары охватили 12 штатов

В Соединенных Штатах Америки вспыхнули масштабные лесные пожары. Пламя от лесных пожаров охватило почти весь Запад страны.
Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на NBC News.
В Калифорнии объявили ч..


Раскрыт секрет любимого коктейля королевы Елизаветы II: наслаждаться просто!

Королева Елизавета II даже в свои 94 года не отказывает себе в маленьких слабостях. В Букингемском дворце признаются, что она любит перед обедом употреблять алкогольный коктейль, который повышает аппе..


В двух областях Украины превышен допустимый уровень госпитализации из-за COVID

По состоянию на сегодня, 23 июля все области Украины находятся в “зеленой” зоне карантина. При этом в двух областях один из эпидемиологических показателей не соответствует норме.
Об этом сообщает РБК..