Ноябрь 2021

Кредит в наследство: возможно ли его не платить?

Часто граждане совместно с имуществом получают в наследство и долговые обязательства. Отказаться от выплаты долгов наследователя нельзя, но есть возможность не вступать в наследство. Также обязательст..


Качественные пломбы и пломбираторы

Качественные пломбы и пломбираторы

Для пломбировки разнообразных приборов учета требуются специальные средства. Важно, когда их можно приобрести в полном комплекте в необходимом количестве. По ссылке https://control-group.com.ua/ несложно получить доступ к достаточно большому ассортименту, который приятно удивляет многообразием. Немаловажным достоинством…


В Вене начались переговоры по возобновлению ядерного соглашения с Ираном

Иран и мировые государства-участники ядерного соглашения 2015 года начали переговоры в Вене по возобновлению соглашения. При президентстве Дональда Трампа США в одностороннем порядке вышли из ядерной ..



Закон об энергоэффективности: улучшит ли он ситуацию?

В Украине ряд предприятий будет обязан проводить мероприятия по энергоэффективности. Согласно принятому закону, уменьшать использование энергии необходимо будет не менее чем на 0,8 процентов в год. Ес..


Можно ли в Украине бесплатно сдать экзамен на права?

Для эффективного обучения вождению, важно ответственно подойти к выбору автошоколы. Если за сдачу итогового экзамена в учебном заведении от вас требуют деньги, автоексперт Никита Немятый советует ниче..


ВОЗ призывает мир не запрещать перелеты в страны Южной Африки из-за штамма “Омикрон”

Всемирная организация здравоохранения призывает страны мира не вводить запреты на перелеты в страны Южной Африки из-за появления там нового штамма коронавируса “Омикрон”. Такое заявление сделал глава ..


ЮАР не будет вводить ограничения из-за нового штамма COVID-19

Южно-Африканская республика не будет вводить дополнительные ограничения из-за нового штамма коронавируса “Омикрон”. Об этом заявил президент ЮАР Сирил Рамафоса.
Об этом сообщает РБК-Украина со ссылко..


Голодомор в Украине: правда об уничтожении украинской нации

Сегодня в Украине вспоминают жертв Голодомора 1932-1933 годов. Из-за искусственно созданного советской властью голода, в эти годы погибли миллионы людей. Долгое время эти события замалчивали. Хотя, ещ..


Войска у границы: Кулеба назвал три элемента сдерживания агрессии РФ

Запад не только выражает солидарность с Украиной. Существует три элемента сдерживания агрессии России со стороны союзников Киева.
Об этом пишет РБК-Украина со ссылкой на интервью министра иностранных..