Чистка канализации профессиональной командой ЧП “Гидросервис”

Чистка канализации профессиональной командой ЧП "Гидросервис"

Со временем канализация замуливается и стоки проходят с трудом, а то может вообще не проходят из-за полного перекрытия трубы. Периодически канализацию необходимо чистить, ведь в ней на дне скапливается ил. Чтобы прочистить канализацию, довериться лучше профессиональной бригаде, которая точно знает с какой стороны к решению проблемы подойти и сделать все правильно и качественно.

Чистка канализации в Одессе – это довольно трудный процесс, справиться с которым может специальная техника и профессионалы ЧП “Гидросервис”. Специализированная техника идеально подходит для очищения труб диаметром до 500 мм. Профессионалы своего дела дают гарантию на свою работу и предлагают широкий спектр услуг, в том числе:

  • очищение канализации внутри дома;
  • чистка ливневки от мусора и других загрязнений;
  • чистка колодцев канализации;
  • очищение дренажной системы;
  • очистка коллектора;
  • все виды работ с наружной канализацией.

Если вдруг плановая прочистка еще не наступила, а канализация засорилась, то можно обратиться к профессионалам, которые даже ночью в экстренном порядке выедут на место аварии и устранят аварийную ситуации в любом месте: жилом доме, торговом центре, учебных заведениях, заводах и других.

Чистка канализации в помещении проводится через раковину или унитаз и до самого смотрового колодца. Чистка всех внутренних трубопроводов проводится с соблюдением всех норм и разработанным правилам. Профессионалы своего дела знают, как все сделать правильно и главное качественно.

Выкачка ила из подвалов, отстойников, выгребных ям

Сильные дожди часто затапливают подвальные помещения. но не только вода попадает в подвалы, также в них могут попасть отходы из канализационной систем, если она засорилась и прорвала. Убрать всю жидкость в том числе и с повышенной вязкостью поможет профессиональная команда специалистов. Обратившись к профессионалам, можно заказать такие виды услуг:

  1. выкачка жидкостей из технических емкостей;
  2. чистка септиков;
  3. откачка отстойников с повышенным содержанием жира;
  4. чистка автомойки от ила;
  5. выкачка выгребной ямы;
  6. чистка колодцев канализации.

Браться за дело несведущему в данном вопросе человеку не стоит. Профессионалы своего дела точно знают, как правильно подойти к решению любой из проблем. Какую технику нужно применить в каждом конкретном случае, как устранить аварийную ситуацию так, чтобы не нанести ущерба заказчику.