Даша Астафьева свела с ума роскошными формами в леопардовом бикини: “неужели такие бывают”

По примеру многих звезд Даша Астафьева тоже устроила себе январский отпуск в жаркой стране – певица выбрала Доминикану, где наслаждается солнцем и пляжем, не забывая радовать поклонников горячими снимками. На новых фото артистка похвасталась точеными формами в купальнике и поделилась полезным лайфхаком.

Жаркие кадры были опубликованы в Instagram знаменитости.

Даша устроила яркую фотосессию на фоне лазурной воды, позируя в бикини с леопардовым принтом. Она не только продемонтрировала манящие изгибы своей фигуры, но и дала совет, как не выглядеть вызывающе в подобном "наряде".

Фигуристая звезда показала несколько эффектных поз, при этом волосы она собрала в пучок и обошлась без макияжа. На лице у нее – счастливая улыбка, девушка явно наслаждается отдыхом и пляжем.

Даша Астафьева завела сеть жаркими кадрами в купальнике на отдыхе в Доминикане (фото: instagram.com/da_astafieva)

"Лайфхак, как выглядеть не вызывающе в леопадрэ! Во всем виноват фотограф Саша, которому тринадцать лет, и стая пенсионеров, которые советовали как лучше встать. Два из ста. Кста. Я все дни тут в леопардовом, это какой диагноз?" – шутливо подписала фото Астафьева.

Пользователи сети не устояли перед красотой Даши и засыпали ее комплиментами в комментариях.

Красивое тело и пресс есть Самая красивая девушка в мире Супер фигура Классная, обворожительная, стильная, секси! Повезло стае пенсионеров Очень хорошо получилось, как всегда Русалка! Идеальная. Неужели такие бывают Даша, вы великолепны! Идеальная фигура, красивое лицо, симбиоз редкий, в красную книгу занести Какая шикарная женщина Да простят меня девушки других наций, но украинки самые красивые в целом мире!!!

Напомним, ранее Астафьева засветила бюст крупным планом и осадила хейтеров, которые не стесняются оставлять под ее постами уничижительные и нелестные комментарии.