Почему кондиционер – must have-гаджет в каждом доме?

Почему кондиционер – must have-гаджет в каждом доме?

Подавляющее большинство украинцев уже обзавелось климатической техникой для дома, но многие все еще откладывают покупку, ожидая мягкого прохладного лета. Но у этого устройства есть еще множество опций, помимо регуляции температуры в комнатах.

Эксперты интернет-магазина Stylus уверены, что купить кондиционер Hisense домой нужно не только для прохлады в жару, но и для улучшения микроклимата в квартире в холодное время года.

https://ru.hisense.com/upload/iblock/9f7/9f79bafca8714414e13a749ef333a679.jpg

Почему кондиционер – must have-гаджет в каждом доме?

Климатические функции

Чтобы достичь комфорта в доме, не обязательно выбирать самый дорогой вариант, для многих оптимальным решением стали кондиционеры Хайсенс. Эти доступные, но функциональные и надежные конфигурации позволяют не только охлаждать помещение летом, но и обогревать его в холода.

Устройства с функцией обогрева вряд ли выручат зимой после активации централизованного отопления. Однако в межсезонье, когда батареи еще холодные, а за окном первые морозы, именно обогрев поможет присутствующим чувствовать себя комфортно.

Летом всегда остается соблазн включить охлаждение помещения на максимум, однако делать это небезопасно для здоровья. Выбирая умную технику, вы отдадите управление температурой в «руки» электроники, чтобы сохранять оптимальные параметры в комнате без усилий и постоянного переключения уровней интенсивности охлаждения. Так вы легко зададите температуру, которую будет поддерживать система без вашего участия.

https://static.insales-cdn.com/r/Q3kVfwIq4XM/rs:fit:1920:0:1/q:100/plain/files/1/5449/20624713/original/118_1_.jpg

Почему кондиционер – must have-гаджет в каждом доме?

Опции, которые помогают поддерживать хорошее самочувствие

Большинство кондиционеров обладает технологичными фильтрами воздуха, которые создают наиболее здоровую и благоприятную атмосферу в помещении. Чтобы использовать максимум возможностей, выбирайте модели, которые получают:

– фильтр для очищения воздуха в комнате;

– смарт-системы оценки температуры;

– специальный пульт для мониторинга атмосферы и прочее.

Комнатный кондиционер комплектуется пультом дистанционного управления, так как размещение устройства под потолком не позволяет удобно переключать опции. А в самых продвинутых моделях управление сосредоточено в сопряженном смартфоне пользователя. Это упрощает взаимодействие с прибором, позволяет активировать и отключать климатическую технику дистанционно, отслеживать техническое состояние и настраивать особые режимы работы.

Экономичность современных электроприборов

Помимо внедрения новых технологий охлаждения и обогрева, очистки воздуха и актуальных способов взаимодействия с техникой, производители активно развивают вопрос экономичности бытовых устройств.

Использование кондиционера текущего года выпуска от признанного бренда – это гарантия минимального потребления электричества. Если вас удерживает от покупки перспектива получения заоблачного счета за коммуналку, выбирайте устройства с прогрессивным инверторным двигателем и интеллектуальными системами работы. Так вы сведете к минимуму расход электричества и сможете использовать свою покупку максимально эффективно.