Рабочие перчатки

Рабочие перчатки

Универсальные рабочие перчатки – обязательная часть экипировки практически во всех сферах производства. Кроме того, без них не обойтись при работе на складе или на приусадебном участке. Защита для рук необходима, чтобы защитить кожу от пыли, грязи, заноз, мелких повреждений и других факторов, которые могут снизить продуктивность и привести к серьёзным травмам.

Специальные модели

Для работы с агрессивными веществами или с высокой температурой экипировку для рабочих необходимо подбирать особо тщательно. Чтобы закрыть потребности работников, мы предоставляем обширный ассортимент специально разработанных моделей. Рабочие перчатки этой категории эффективно защищают руки при работе в специфических условиях.

  • КЩС, или кислотощелочестойкие перчатки изготовлены из натурального латекса, который не разрушается при воздействии щелочей и кислот, могущих вызвать серьёзные травмы при контакте с незащищенной кожей;
  • Маслобензостойкие перчатки МБС имеют покрытие из ПВХ или нитрила (синтетический аналог каучука). Слой полимера покрывает всю перчатку от кончиков пальцев до запястья. Есть модели с удлинёнными манжетами, которые закрывают руку до локтевого сгиба. Рабочие перчатки этой группы используются при работе на АЗС, в различных механосборочных операциях и во всех сферах, где работник контактирует с горюче-смазочными материалами.

Помимо указанных выше, существует ряд других разработок, оптимально подходящих для защиты рук в особых условиях работы. Для такой экипировки, вне зависимости от ее предназначения, важно соблюдать главное правило: внимательно проверять качество приобретаемого товара.

Надёжные поставщики

Официальные представители крупных производителей могут предоставить все необходимые сертификаты качества, так как рабочие перчатки из каждой партии проходят строгий контроль на соответствие нормам и стандартам.

Качественные перчатки помогут защитить руки от мелких травм, а также грязи и пыли даже в случае, если планируется приобрести несколько пар для рутинной работы на приусадебном участке.

Большинство садовников и огородников отдают предпочтение образцам из наиболее распространённой категории перчаток – трикотажным моделям из хлопкового, синтетического или полусинтетического трикотажного полотна с прерывистым ПВХ-покрытием на ладонной части. Они помогают надёжно захватывать скользкие предметы и рукоятки рабочих инструментов.