“Самая ужасная ситуация в жизни”: Билык удивила своей первой профессией

Ирина Билык недавно развелась со своим мужем-российским режиссером и фотографом Асланом Ахмадовым, от которого воспитывает сына Табриза. Певица заверяет, что ее дети помогают пережть нелегкое время и являются рдостью и источником счастья. К слову, украинская поп-дива отпраздновала в прошлом году 30-летие творческой деятельности. Оказалось, что артистка не всегда блистала на сцене и пела, а в юности ей пришлось поработать секретарем.

О своей первой работе Билык рассказала в комментарии для 1+1 и разместила фрагмент видео в Instagram.

Ирина всегда мечтала быть актрисой и певицей. Но ныне покойная мама будущей звезды переубедила ее, заверив, что для реализации стремлений девочки "нужно иметь блат и деньги". Послушав родительницу, Билык пошла работать секретаршей в столичный ЖЭК неподалеку от метро "Арсенальная", хотя у нее даже не было нужных навыков.

"Я не умела печатать, поэтому мне приходилось делать вид (я же актриса), что я умею это делать", — вспомнила с улыбкой Ирина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

К слову, на рабочем месте Билык пришлось столкнуться с большими трудностями.

"Через год в Украине меняли деньги на купоны. И это была самая ужасная ситуация в моей жизни. У меня были списки всех домов и людей. И всем надо было как-то выдавать эти купоны. Лето, все мои подруги гуляют", – вспоминла о сложностях первой профессии певица.

Мечты у девушки были на тот момент очень даже призмеленные – на первую зарплату она мечтала накупить лапши быстрого приготовления, ведь очень любила это бесхитростное блюдо.

"Первое, о чем я мечтала, когда получу зарплату, то это купить много лапши. Я думала, что это будет лучший день в моей жизни", – рассказала она.

Напомним, что ранее Ирина Билык показала подросшего младшего сына Табриза, а поклонники тут же отметили его разительное сходство с папой.