Танцы со звездами 2021: кто покинул шоу за 5 недель до суперфинала

"Танцы со звездами 2021" приближаются к финалу. Сегодня, 31 октября, состоялся девятый эфир шоу. На этой неделе две пары – MELOVIN и Елизавета Русина, и Александра Зарецкая и Юрий Мешков набрали меньше всего голосов телезрителей, поэтому танцевали "танец за жизнь". Судьи оставили на проекте Александру Зарецкую и Юрия Мешкова. Таким образом шоу покинули MELOVIN и Елизавета Русина.

Подробней о новом эфире – читайте в нашем материале ниже.

Участников оценивали Макс Чмерковский, Екатерина Кухар и Влад Яма. Больше всего баллов от судей получили Артур Логай и его партнерша Анна Карелина.

Турнирная таблица девятого эфира "Танцев со звездами 2021" (фото: facebook.com/tanci1plus1)

Отметим, что в этом эфире звезды танцевали под песни легендарной группы "Океан Эльзы". Ведущим на балконе стал Тимур Мирошниченко.

Лучшие выступления 9 эфира

Артур Логай и Анна Карелина в эфире шоу "Танцы со звездами" исполнили фристайл под песню группы "Океан Эльзы" – "Стріляй".

Артур Логай и Анна Карелина – Фристайл (видео: YouTube)

Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук исполнили пасодобль под песню группы "Океан Эльзы" – "Зелені очі".

Константин Войтенко и Роксоляна Маланчук – Пасодобль (видео: YouTube)

Сегодня Оля Харлан должна была выходить на паркет с Дмитрием Жуком. Они оба вакцинированы и Оля чувствовала себя хорошо. Но получилось так, что спортсменка получила положительный тест на COVID-19.

На шоу показали номер с первого прогона – без грима и украшений. Пара исполнила танго под песню "Океан Эльзы" – "Без бою".

Ольга Харлан и Дмитрий Жук – Танго (видео: YouTube)

Напомним, главный хореограф "Танцев со звездами 2021" Алена Шоптенко рассказала, кто будет в финале шоу.

Мы также писали о том, что хореограф и победительница "Танцев со звездами 2018" Илона Гвоздева обвинила MELOVIN в халатности на проекте. В свою очередь певец не стеснялся в выражениях в своем ответе.