«Укравтодор» презентовал интерактивную карту

Сегодня, 27 февраля, «Укравтодор» презентовал комплексную «Интерактивную карту», задачей которой является предоставление онлайн-информации о дорогах Украины государственного значения. Данный сервис открывает массу возможностей для связи с предприятием, определения сложных участков и предоставления водителям нашей страны актуальной и достоверной информации о состоянии дорог и их ремонте. С подробностями нового веб-сервиса знакомит читателей Информ-UA.

Как сообщается на правительственном портале, благодаря «Интерактивной карте Укравтодора» будет производится постоянный контроль за реализацией программы строительства новых и ремонтов старых дорог. В данное время на карте зафиксированы все участки, которые планируется отремонтировать в 2020 году. Данные будут систематически обновляться.

ремонт дорог

Благодаря онлайн-карте водители и представители бизнес-структур смогут своевременно увидеть информацию о существующих проблемах и решать их в зависимости от ситуации.

Также граждане Украины смогут узнавать данные о состоянии проезда на том или ином участке: о проведении ремонтных работ, о дорожно-транспортных происшествиях, временном перекрытии движения и других ситуациях.

Также по карте можно узнать о придорожном сервисе, о расположении парковок и аварийно-опасных участках. На карте будут отображаться и данные о погодных условиях на дорогах нашей страны. Сказано, что в данное время всю информацию «Укравтодор» получает от представителей дорожных служб, сотрудников Укргидрометцентра и системы Weigh-in-motion. Кроме этого, в базу заносятся данные средств контроля и GPS-трекеров.

Каждый участник дорожного движения благодаря модулю обращения может направить в «Укравтодор» информацию о возникших на дороге проблемах. В частности, речь идёт о неудовлетворительном состоянии дорог, помехах движению или событиях на дорогах Украины.

Директор «Укрдорсвязи» Вадим Горюшко рассказал, что принцип работы модуля весьма прост. Любой человек может связаться с «Укавтодором» и рассказать о проблемах, с которыми столкнулся во время пути. Например, на дороге государственного значения пропало освещение, или он увидел на обочине мусор, выбоину на дорожном полотне, либо упавшее дерево и т. д. Гражданин, не выходя из машины, с помощью гаджета сможет напрямую обратиться в "Укравтодор".

]]>

Аренда яхты Сочи и Краснодарском крае с капитаном на день. Катера Сочи В аренду на всём Черноморском побережье и за рубежом.

Оставьте первый комментарий для "«Укравтодор» презентовал интерактивную карту"

Оставить комментарий