В чем секрет популярности Айфона 12 и 12 Про

Несмотря на то, что сейчас есть более новые и современные модели, лучшие предложения iPhone 12 и iPhone 12 Pro на этой неделе по-прежнему вызывают большой спрос. Действительно, теперь, когда iPhone 13 попал в руки поклонников Apple по всему миру, сама компания снизила начальную цену на целых 100 долларов на все 12 моделей. Это отличная цена, и мы также предлагаем варианты Айфон 12 Про б.у., с еще более приятной стоимостью.

Обратите внимание, что по состоянию на 2022 год оба этих устройства являются фантастическим выбором для флагмана, но стоит отметить, что модель Pro теперь «официально» снята с производства. Таким образом, очень и очень трудно найти приемлемую цену или приятные скидки именно на эту модель. Тем не менее, стандарт 12 все еще очень популярен, и для него есть несколько превосходных рекламных акций на вторичном рынке.

Внутри все модели iPhone 12 используют чип Apple A14 Bionic, модернизированный экран, а также довольно угловатый дизайн старой школы, который восходит к квадратным углам, характерным для уже устаревших конструкций iPhone 4 и 5. Это также первый iPhone с тем, что Apple называет «Ceramic Shield» — новой технологией стекла, которая, по-видимому, делает дисплей в четыре раза прочнее, чем в предыдущих версиях.

Более премиальный новый iPhone 12 Pro стоит от 999 долларов и может похвастаться несколькими ключевыми обновлениями по сравнению со стандартной моделью 12. Купить бу iPhone 12 можно в любое время на нашем сайте.

В комплектацию 12 модели добавлен новый сканер LiDAR — функция, которую мы до сих пор видели только на последних iPad Pro, а также модернизированная система камер и корпус из нержавеющей стали. Эта камера предназначена для тех пользователей, которые ценят качественные снимки со своего смартфона, и кажется, что Apple действительно стремится занять первое место среди Google, Samsung и других ведущих производителей, чтобы предложить лучшую камеру.

IPhone 12 стал значительным прорывом линейки Apple в 2020 году. Первоначально розничная цена версии на 64 ГБ составляла 799 долларов, а теперь (относительно) разумная цена 699 ​​долларов после запуска iPhone 13. Учитывая, что у устройства было множество очень сочных обновлений по сравнению с iPhone 11 и совершенно новый дизайн, это отличная цена.

Ключевые обновления включают новый чипсет Apple A14, который, по утверждению самой компании, на 40% быстрее, чем A13 в предыдущей линейке. Apple также утверждает, что новое стекло Ceramic Shield на переднем дисплее и задней панели значительно прочнее, чем любое стекло, которое ранее использовалось на любом продукте компании. Также есть новая система зарядки MagSafe, которая призвана сделать беспроводную подзарядку намного менее привередливой — по сути, это встроенный в телефон магнит, который заставит ваше устройство прилипать к подушке.

Другие обновления включают новую технологию камеры Smart HDR 3, которая предположительно дает 27-процентное улучшение производительности при слабом освещении, а также некоторые основные обновления экрана, которые обеспечивают гораздо более высокую плотность пикселей и яркость по сравнению с предыдущими поколениями iPhone.

В целом, здесь есть некоторые значительные улучшения, а новая цена продажи, благодаря выпуску iPhone 13, сделала его очень и очень выгодным вариантом.